Sagra dell’Oca di Morsano al Tagliamento PN

Sagra dell’Oca di Morsano al Tagliamento, in provincia di Pordenone, tradizionalmente si svolge nei primi tre fine settimana del mese di novembre.

Per l’edizione di quest’anno, 2021… stiamo contattando gli organizzatori per sapere se si svolgerà e per conoscere il programma.

Resta aggiornato, tornando a visitare questa pagina nei prossimi giorni.

Sei l’organizzatore di questa festa?
Promuovila da QUI

Specialità enogastronomiche

Cucina aperta tutti i giorni con menù a base d’oca: affettati d’oca (salame, petto, porca l’oca), spezzatino d’oca alle verdure con polenta, spezzatino d’oca con funghi e polenta, cosce in umido con polenta, gnocchi al sugo d’oca. Novità: oca burger e kebab d’oca

Altre specialità alla Sagra dell’Oca di Morsano al Tagliamento: stinco di maiale con contorni di stagione, gnocchi al burro e salvia, affettati di maiale, formaggi misti, frico.

Enoteca con oltre 50 vini selezionati del Friuli Venezia Giulia. Ampio parcheggio. Locali riscaldati. Ruota della fortuna. Piatti per celiaci.

Come arrivare a Morsano al Tagliamento