oppure RESGISTRATI ALL'AREA RISERVATA

TI PERMETTERA' DI VEDERE I PROGRAMMI NEL DETTAGLIO DI TANTISSIME SAGRE E FESTE PAESANE EXTRA A QUELLI PRESENTI 'IN CHIARO' SUL NOSTRO SITO

Le sagre in provincia di Pordenone

Ogni fine settimana, aggiorneremo questo articolo con le ultime notizie dal le sagre in provincia di Pordenone.

Se vuoi riceverne la notifica via messaggio WhatsApp iscriviti gratis da qui:

CLICCA QUA e ISCRIVITI alla NEWSLETTER e al Servizio WHATSAPP


Fieste sot il crupisignar ad Arba

Gli ultimi giorni di luglio fino quasi a metà agosto, ad Arba, centro dell’Alta Pianura Occidentale del Friuli, sulla destra del Torrente Meduna, si svolge la Fieste sot il crupisignar.

Le sagre in provincia di Pordenone

In cucina la specialità della sagra sono i gnocchi fatti in casa e le grigliate di carne.

Scopri qua il programma del 2018

Fiesta de la Mont a Grizzo

A Grizzo di Montereale Valcellina, tra la fine di luglio e i primi di agosto si svolge nella splendida Val de la Roja la Fiesta de la Mont.

Scopri qua il programma del 2018

Festeggiamenti dell’Assunta a Bannia

A Bannia di Fiume Veneto, il mese di agosto è caratterizzato dalla sagra in onore della Madonna. Festeggiamenti che durano fino alla giornata di ferragosto.

In cucina la specialità della sagra è la grigliata di pesce.

Scopri qua il programma del 2018

Sagra della Rassa a Basedo

A Basedo di Chions, nel mese di agosto, si svolge la Sagra della Rassa.

In cucina la specialità della sagra è la Rassa (l’anatra) e i gnocchi al ragù di anatra.

La programmazione musicale prevede due proposte diverse ogni sera. Il chiosco Pacha con le serate di musica giovane e le serate danzanti con le orchestre.

Scopri qua il programma del 2018

San Lorenzo di Valvasone Arzene

La Sagra di San Lorenzo di Valvasone Arzene si svolge nelle prime settimane di agosto in concomitanza con il patrono San Lorenzo.

In cucina la specialità della sagra sono: penne alla San Lorenzo, Capriolo con Polenta, gnocchi, costa, salsiccia.  Alcune sere con specialità particolari come la costata e come il piatto con specialità tipiche del territorio “Voleson in un bocon”. Un’enoteca con i migliori vini locali, il chiosco della birra, spazio intrattenimento per bambini, ballo con le migliori orchestre.

Scopri qua il programma del 2018

Seguici su Facebook/RivistaE20